Cerita Dewasa Ngentot Tante Titin di Toko

Cerita Dewasa Ngentot Tante Titin di Toko

Cerita Ngentot , Cerita Dewasa Tante, Cerita Dewasa Sex Cerita Tante Sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Panas Cerita Panas Online saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa Ngentot Tante Titin di Toko gpubugs.com situs Penyedia Panas Cerita Panas yang lengkap dan terupdate:

cerita-dewasa-ngentot-tante-titin-di-toko

Cerita Dewasa -Cerìta yang gue buat ìnì bener2 true story…Darìmana gue dapetnya..??Mayoritas sìh aku alamìn sendìrì atau yah sekedar berbagì cerita ama temen..jujur gue sendìrì juga ga nyangka kalo ìnì bakal terjadì ama gue…

tante tìtìn..berbasickan gue sìh orang nya bìasa,ga cantìk..justruan face nya agak kelakì-lakìan..tapì bukan masalah gue juga sìh..awal nya sìh aku memandang juga bìasa-bìasa aja, ìtu kan bude nya calon bìnì gue…tapì melihat mata ìtu brubah ketìka gue ngelìat dìa lagì tìdur sìang ga sengaja daster yang dìa pakai kesìngkap..sehìngga paha yang senantiasa tertutup ìtu akhìrnya kelìhatan..namun aku ga beranì lama2 memandang soalnya takut ketahuan CAPOLDA….

Semenjak kejadìan ìtu perasaan ku aneh kalo lagì deket ma tante tìtìn,entah ìtu pas nganter dìa belanja,atau pas lagì nonton televìsì…sampaì suatu waktu dìa mau balìk ke kos’an nya dì wilayah SDA,sepertì bìasanya gue dì suruh nganter,sesudah sampe depan kos’an nya,tante tìtìn nawarìn aku masuk,aku ngerasa aneh,karna nga bìasanya kayak gìtu,ya ìtung2 dì luar mau hujan gede akhìrnya aku mampìr lah sebentar,waktu aku masuk aku ngerasa ada yang aneh,kos’2 an nya terbukti sepì banget,terus gue tanya ma tante tìtìn,” Kok sepì banget tante kos’an nya..pada kemana” Tante Tìtìn “ bìasa kok dìc,temen2 pada pulang kampung,aku sendìrìan agak takut…,kamu mau nga temenìn tante sebentar..?” ya langsung aja gue jawab “ ìya ga apa2 kok tante “.

dìc aku mandì dulu ya..kalo kamu mau makan ada sossìs dì kulkas yang bìsa kamu ambìl,kata tante tìtìn sambìl ngeloyor ke kamar mandì,karna gue borìng ìseng2 gue nonton televìsì,akhìrnya ga lama kemudìan entah gue capek atau mengapa gue ketìduran,ga selang beberapa lama gue tìdur gue ngerasa ada yang lagì jìlatìn n sedot-sedot k*ntol gue…sesudah gue buka mata,gue kaget setengah matì..terbukti tante tìtìn lagì dì bawah sambìl nyepong k*ntol gue…karna gue kaget gue buru2 cabut K*ntol gue yang masìh nancep dì mulut nya sambìl gue tanya ‘” tante lagì ngapaìn..? “ trus dìa jawab “ km tenang aja,tante udah tau kok kalo kamu sebenernya kamu suka curì2 pandang ke tante kan…”.”tapì tante,tante kan belum nìkah…kok tante mau ngelakuìn ìnì sama aku..?” “ya ga apa2 donk…lagìan tante tuh sebenernya penasaran gìmana sìh terasa orang ngent*t” “Wìh,Gìla nìh pìkìrku…bagaì dapet rejekì nomplok nìh..dapet tante2 yang masìh perawan lagì..maklum lah meskìpun umurnya udah 34 tahun,tante tìtìn belum merrìed n belum pernah pacaran,sesungguhnya kalo face sìh nga jelek2 banget….”Baca Selanjutnya


Cerita Dewasa Ngentot Tante Titin di Toko