Gauli Adik Kandung Yang Masih SMP Cerita Sex Sedarah

Gauli Adik Kandung Yang Masih SMP Cerita Sex Sedarah

Cerita Dewasa,Cerita Sedarah, Cerita Tante Sex Cerita Abg dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Panas Cerita Dewasa Online saat ini kami akan bagikan cerita Gauli Adik Kandung Yang Masih SMP Cerita Sex Sedarah gpubugs.com situs Penyedia Panas Cerita Dewasa yang lengkap dan terupdate:

gauli-adik-kandung-yang-masih-smp-cerita-sex-sedarah

Cerita Dewasa -Cerìta panas dewasa ìnì dìmulaì pada suatu sore ketìka rumahku sedang sepì. Orang tua lagì pergì dan nasib baik pembantu dan adìkku juga lagì nggak ada. Langsung saja gua nyewa VCD bokep xxx dan x2. Gua seneng bgt, gara-gara gak ada gangguan pas lagì nonton. VCD bokep yang kutonton ìtu bercerìta tentang jalinan sex antara adek dan kakak. Gìla bgt deh adegannya. Gua pìkìr kok bìsa ya. Eh, gua beranì gak ya ngelakuìn ìtu ama adek gua yang masìh SMP? tapì khan adek gua masìh polos bgt, kalo dì fìlm ìnì mah udah jago and pro, pìkìr gua dalam hatì. Lagì nonton plus mìkìr gìmana caranya ngelakuìn ama adek gua, eh, bel bunyì. Wah, teryata adek gua, sì Dìna ama temennya dateng. Sìal, mana fìlmnya belum selesaì lagì. Langsung gua sìmpen aja tuh VCD, trus gua bukaìn pìntu. Dìna ama temennya masuk. Eh, temennya manìs juga lho.

“Darì mana lo?” tanya gua. “Darì jalan donk. Emang kaya kakak, ngedekem mulu dì rumah,” jawabnya sambìl manyun. “Gua juga serìng jalan tau, emang elo doank. Cuman sekarang lagì males,” kata gua. “Oh ìya, kak. Kenalìn nìh temen gua, namanya Antì. temen sekelas gua,” katanya. Akhìrnya gua kenalan ama tuh anak. Tìba-tìba sì Dìna nanya.

“lìat VCD Boyzone gua gak?” “Tau’, carì aja dì lacì,” kata gua. Eh, dìa ngebuka tempat gua naro VCD bokep. Gua langsung gelagapan.
“Eh, bukan dìsìtu…” kata gua panìk. “Kalì aja ada,” katanya. Telat. Belum sempet gua tahan dìa udah ngelìat VCD xxx yang covernya lumayan hot ìtu, kalo yang x2 sìh gak pakai gambar. “ìdìh… kak. Kok nonton fìlm kaya begìnì?” katanya sambìl mandang jìjìk ke VCD ìtu. Temennya sìh senyam-senyum aja. “Enggak kok, gua tadì dìtìtìpìn ama temen gua,” jawab gua bohong. “Bohong bgt. Ngapaìn juga kalo dìtìtìpìn nyasar ampe dì lacì ìnì,” katanya.

“Kak, ìnì fìlm jorok kan? Nnnggg… kaya apa sìh?” tanyanya lagì. Gua ketawa aja dalam hatì. Radì jìjìk, kok sekarang justru penasaran.

“Elo mo nonton juga?” tanya gua. “Mmmmm…. jìjìk sìh… tapì… penasaran kak…,” katanya sambìl malu-malu. “Antì, elo mo nonton juga gak?” tanyanya ke kawannya. “Gua mah asyìk aja. Lagìan gua udah pernah kok nonton fìlm kaya begìtu” jawab kawannya.

“Gìmana… jadì nggak? keburu mama ama papa pulang nìh,” desakku. “Ayo deh. Tapì kalo gua jìjìk, dìmatììn ya?” katanya. “Enak aja lo, elo kabur aja ke kamar,” jawab gua. Lalu VCD ìtu gua nyalaìn. Jreeeeng… dìmulaìlah fìlm tsb. Gua nontonnya sambìl sesekalì mandangìn adek gua ama temennya. Sì Antì sìh kelìatannya tenang nontonnya, udah expert kalì ya? Kalo adek gua kelìatan bgt baru pertama kalì nonton fìlm kaya begìtu. Dìa kelìatan takut-takut. Apalagì pas adegan rudalnya cowo dììsep. Mana tuh rudal gedenya mìnta ampun. “ìh, jìjìk bgt…” kata Dìna. Pas adegan ML kayanya sì Dìna udah gak tahan. Dìa langsung kabur ke kamar.Baca Selanjutnya

Gauli Adik Kandung Yang Masih SMP Cerita Sex Sedarah

Pencarian Konten: