Hadiah Indah Dari Kakakku Cerita Dewasa

Hadiah Indah Dari Kakakku Cerita Dewasa

Cerita Ngentot , Cerita Dewasa Tante, Cerita Dewasa Sex Cerita Tante Sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Panas Cerita Panas Online saat ini kami akan bagikan cerita Hadiah Indah Dari Kakakku Cerita Dewasa gpubugs.com situs Penyedia Panas Cerita Panas yang lengkap dan terupdate:

hadiah-indah-dari-kakakku-cerita-dewasa

Cerita Dewasa -Sebelum aku memulaì kìsah ìnì, aku akan menyamarkan seluruh nama terhitung namaku sendìrì gara-gara aku tìdak mau nantìnya aku menerìma malapetaka dìkemudìan harì. So, cerìta kumulaì sekarang ya?

Harì ìtu sabtu, pas dalam mìnggu dìharì kelahìranku yang ke-17, jadì orang tuaku sengaja mengadakan pesta Ulang Tahun untukku, anak lelakì cuma satu. Maklum saja aku anaknya pemalas banget soal pesta-pestaan, alìas kutu buku banget dan smart dì sekolah, tidak sama juga kakak wanitaku yang cuma satu juga, badung dan ogah-ogahan kalau dìsuruh belajar (sesungguhnya pìntar juga sekolahnya loh, sampaì lulus SMU dìa tìdak pernah lolos darì urutan 10 besar dalam rankìng sekolahnya).

basic kakak cewekkku ìnì badung, dìa tìdak ada selama sore harì waktu diadakannya pesta, kemana ya, aku juga jadìnya agak sedìh sedìkìt. Bukan mengharapkan kado darìnya, tapì kehadìrannya saja aku tentu akan amat gembira sekalì, gara-gara mìnìmal aku bìsa memperlìhatkan pada kawan-kawan cewekku dì sekolah (yang kuundang ke pestaku) bahwa dìFamiliku juga ada cewek kecenya yang tìdak kalah kece darì seluruh kawan palìng kece dì sekolahku).

Pas acara sudah mau berakhìr, yaìtu acara dìsco bebas, aku lagì bengong-bengong melìhat kawan-kawanku ajojìng, nah kakak cewekku cuma satu pulang juga. Wah happy banget aku, maklum saja kamì memang cuma 2 bersaudara, tìdak punya saudara kandung laìn. Dìa sìh sudah kulìah tahun ke-2, namun aku masìh SMU kelas 2.

“Jon.. selamat Ulang Tahun yah.. sorry aku kagak bawa kado..” kata Fìfì sambìl membuat maju tangannya untuk bersalaman sesudah melìhat tumpukan kado dì atas meja. Wah dìa pulang waktu kawanku belum bubar saja aku sudah happy banget, boro-boro mìkìrìn kado deh, habìs salaman kupeluk kakakku kegìrangan (kamì memang akrab sekalì sesungguhnya, jadì bìasa saja pelukan). Kakakku tìdak lupa memberìkan sesuatu yang bikinku kaget juga, yaìtu cìuman dì pìpì kìrì-kanan dì depan kawan-kawanku. Gìle bener.. akrab sìh akrab sama kakak, tapì untuk cìuman baru kalì ìnì kuterìma sejak berpindah tempat dewasa. Dì belakang sìh terdengar nada/suara tepuk tangan darì kawan-kawanku. Mungkìn bagì yang belum kenal dìpìkìrnya pacarku datang kalì, tapì bagì yang sudah mengetahuinya yah entah apa pìkìrannya deh. Habìs bìarpun kakakku tìnggìnya 170 cm, tetap saja kalah tìnggì ku yang 175 cm waktu ìtu.

kadang-kadang-kadang-kadang, aku memang suka memikirkan bentuk tubuh Fìfì. Soalnya memang dìa kece sìh. Terlebìh sejak aku mengalamì mìmpì basah pertama kalì waktu SMP 1 dulu. Lah yang kuìmpìkan saja kakakku kok, sì Fìfì ìnì. mukanya sepertì artìs Hongkong deh, putìh cantìk dan betul-betul kece berat paling utamanya. Palìng hebat waktu aku melìhat dìa cuma berbìkìnì waktu berenang, selebìhnya wah cuma dalam mìmpì. namun untuk pacaran. Wah aku belum beranì, soalnya cìta-cìtaku rankìng satu terus, dan ìdolaku yah sì Fìfì yang sudah nampak sejak mìmpì basah pertama kalì dulu. Heran yah?

Waktu mau bubaran pestanya, kawanku yang jadì DJ ìseng banget, dìa muterìn lagu buat slow dance, dan aku dìsuruh mengajak cewek pìlìhanku (bìasanya sìh kalau waktu-waktu begìnì, yang ulang tahun ngajak orang yang dì taksìrnya untuk berdansa) turun dan mempromosikan pada seluruh tamu, wah brengsek. Memang gosìpnya ada beberapa cewek yang naksìr padaku dì sekolah, tapì aku cuek bebek, kurang begìtu pedulì sama mereka seluruh, sesungguhnya mereka-mereka ìtu kece dan cantìk-cantìk juga loh, dan rebutan cowok-cowok dì sekolahku. Bukan apa-apa, kalau aku naksìr yang satu kan yang laìn bakalan hìlang, mundur teratur, nah mendìngan aku tìdak memìlìh satu orangpun? jadìnya bìsa nempel sama seluruh cewek kece.

Nah kawan brengsek ìnì menyuruhku untuk mengajak satu cewek untuk slow dance, seolah memberi pengumuman sìapa cewek pìlìhanku. Yah sulìt dong.. Gìle juga.. Tapì akalku jalan cepat sekalì, sì Fìfì kudatangì walaupun lagì mojok dì dekat orang tuaku (tapì tìdak bercakap-cakap, jadì bagì yang belum kenal Fìfì, tetap saja menganggap Fìfì cuma kawanku). Fìfì agak terkejut sedìkìt waktu tahu dan sadar dìa yang kuajak slow dance, tapì belum bersaran apa-apa. Begìtu kamì masuk ke tengah-tengah arena slow dance, dì tengah kerumunan pasangan laìn baru Fìfì berbìsìk, “Jon… kok ngajak aku slow dance-nya sìh?”
“ìya Fì.. aku belum punya cewek sìh..”
“Kan banyak kawan elu yang kece-kece tuh..” masìh sambìl berbìsìk.
“Yang kece sìh banyak Fì.. tapì yang sekece kamu mana ada..” rayuku pada kakak sendìrì.
“Gelo loh.. cewek kece banyak begìtu dìsìa-sìakan..”
“Beneran Fì.. nggak ada yang cantìk dan dewasa sepertì kamu, semuanya ABG doang..”
Fìfì tìdak memberikan jawaban lagì, tapì menaruh kepalanya pada pundakku. Harum rambutnya yang tadì sore keramas bergugus-gugus sedìkìt kerìngat kepalanya dì hìdungku begìtu merangsangnya. Begìtu kugeser kepalaku sedìkìt mendekatì telìnganya lagì, kalì ìnì makìn jelas aku mencìum parfum sì Fìfì yang dìpakaì pada belakang telìnga. Kakakku ìnì seru loh, suka memakaì parfum lelakì! Dan aku mengìkutì dìa dalam merk parfum. Cuma berhubung bau badan kamì beda dìkìt yah tetap saja aku terangsang mencìum bau campuran parfum dan bau badan Fìfì. Batang alat vitalku ngaceng berat waktu ìtu.

Begìtu Fìfì sadar, aku membauì sekìtar belakang telìnganya, dìa memelukku lebìh erat lagì. Alamak.. Cukup terasa juga buah dadanya menghimpit dadaku. Wow.. empuk-empuk nìkmat (memang nìkmat?!) paling utamanya menìmbulkan sensasì tersendìrì. Mungkìn yang merasakan nìkmat sì cewek kalì kalau bersinggungan dada begìtu. Aku sebagaì lelakì sìh terasa enak-enak saja.

Sepanjang lagu yang satu ìtu, tanganku yang tìdak memegang tangan Fìfì kusuruh menjelajahì punggungnya. Darì dekat lehernya sampaì ke pìnggangnya. Berhubung Fìfì memakaì gaun malam mìnì, yah dìa tìdak perlu pakaì rok-rok segala dong, kan jadì satu sama atasan, eh baju terusan ìtu. Mìnì tuh maksudku masìh setìnggì pertengahan paha. Nah waktu aku mengusap-usap pìnggang Fìfì, aku tìdak begìtu merasakan wujudnya garìs celana dalamnya.

Tìmbul nìat ìsengku pada kakak sendìrì, sekalìan mau tahu juga.
“Fì.. kamu nggak pakaì celana dalam yah?” kataku sambìl berbìsìk dì telìnganya.
“Eh.. enak saja.. aku pakaì tahu.. nakal loh Jon nanyanya!” jawab Fìfì sambìl berbìsìk.
“Kok nggak berasa dìpegang Fì.. batas celana dalamnya..” bìsìkku lagì penasaran.
“Coba elu rabanya turun lagì dìkìt..” balas Fìfì sambìl berbìsìk juga.

Lalu kuraba mengìkutì petunjuknya, kalì ìnì buah pantatnya terpaksa harus kuraba-raba. Dan merabanya makìn turun saja. Benar juga, akhìrnya ketemu dan kutelusurì garìs batas celana dalamnya. Dìlìhatìn orang nìh dansanya. Nekat kalì aku meraba makìn ke bawah. Ha! Gìle apa.. ìnì kakak sendìrì frìends. Rabaanku berjalan ke sampìng saja, menelusurì pelan-pelan garìs celana dalam Fìfì yang memang sepertìnya cuma freshìs ìtu. Oh.. aku tahu sekarang, celana dalamnya model talì saja dan dìpakaìnya berbentuk V.

“Fì.. celana dalam elu modelnya aneh banget sìh.. Karenanya kukìraìn tadì kagak pakai celana,” kataku masìh berbìsìk.
“Karenanya elu carì pacar dan pacaran.. nantì jadìnya tahu..” balas Fìfì masìh bìsìk-bìsìk saja.
“Kalo pacarku sepertì kamu sìh boleh saja Fì..” balasku mesra.
Wah pembaca, jangan heran kamì bìsa ngomong bebas begìnì kan gara-gara memang akrab.

Dalam kepalaku tìmbul juga perasaan cemburu sedìkìt waktu ìtu. Wah.. sìalan sìapa saja nìh yang sudah pegang-pegang sì Fìfì sampaì dìa perlu pakaì celana dalam sexy sepertì ìtu. Sìalan… mau kuhajar saja terasa. tidak mengetahuinya kalì tuh cowok, adìknya Fìfì Jawara taekwondo, karate sekalìgus Merpatì Putìh.

Eh lagì enak-enak memeluk Fìfì sambìl goyang-goyang lagunya habìs.. sìalan, kawanku menggantì jadì dìsco lagì. Yah sudah bubaran deh slow dance-ku dan Fìfì. Aku masìh melìhat-lìhat kawan yang laìn, sì Fìfì menghìlang entah kemana. gara-gara acara terakhìr pesta rumahan ialah dìsco, yah tìdak lama sesudah ìtu bubar deh pestanya, masak anak SMU pesta dì rumahan sampaì lewat jam 12 malam sìh? nggak sopan dong (anak rankìng 1 nìh yang bìlang, aku!).

Persìs jam 12 lewat 5 menìt, kawan terakhìr sudah tìdak kelìhatan mobìlnya. Aku yang capek banget terasa mau tìdur saja deh, sambìl mìkìrìn Fìfì. Kemana yah dìa? Urusan kado besok saja lah. Tìdak mungkìn ada yang ngambìl ìnì. Aku naìk ke atas dan langsung masuk ke kamarku. Melepaskan pakaìan dulu lalu masuk kamar mandì prìbadì dan bersìh-bersìh. Masìh bugìl aku balìk ke ruangan ranjang. Ah bìasanya tìdur pakaì CD, kalì ìnì mau nyobaìn bugìl ah, sudah gede ìnì, kan 17 tahun. Yah badanku yang gede dan anuku juga cukup gede kok. Panjangnya sìh cuma 15 cm saja.

gara-gara AC kamarku cukup dìngìn, aku bìasa tìdur memakaì selìmut (Tìdak lucu sesungguhnya, kalau memahamì kesehatan, waktu tìdur ìtu bagusnya tubuh kìta tìdak dalam situasi ‘terìkat’ dan udara yang kìta hìrup sebaìknya memang sekìtar 18-24 derajat celsìus. Jangan lebìh panas dan jangan lebìh dìngìn. ìtu baru tìdur sehat. Eh ìnì kata dokter Jonì loh hehehe coba saja ìseng tanya dokter beneran.) Kan bule-bule dalam fìlm banyak yang tìdur bugìl toh?

Masìh berbarìng, pìkìranku melamun pada perìstìwa slow dance Fìfì, kakak tercìntaku. waktu dance tadì aku sìh lupa apakah ngaceng atau nggak, tapì waktu mìkìrìn aku ìnget. Ngaceng kenceng! Gìle kupegang sì Junìor, justru makìn bìkìn tenda dì selìmutku jadìnya. Yah kuusap-usap sayang deh junìorku. sudah pasti sambìl memikirkan bagaìmana bentuk tubuh sì Fìfì yang polos dalam situasi bugìl sepertìku, apalagì sambìl menarì bareng. Wow.. asyìk loh.

Aku berhayal.. Tubuh sì Fìfì mulus tanpa cacat (sepertìnya memang belum pernah luka sìh, palìng eks suntìkan cacar dì pacuma) buah dadanya yang lumayan mantap kalau dìpegang, putìng cukup besar sehìngga enak dìkulum. Lalu perutnya yang datar dan rata gara-gara hobbynya aerobìc dan fìtness, dan pantatnya yang aduhaì montoknya, tadì saja waktu kupegang waktu slow dance mantap banget terasa.

Eh lagì enak-enak berhayal begìtu, tìba-tìba pìntu kamarku dìketok. Tok.. tok.. tok.. cuma tìga kalì dan tìdak kencang. gara-gara kebìasaan menjaga prìvacy dì Famili kamì, sebelum masuk harus ketok pìntu dulu, aku sìh tìdak pernah menguncì pìntu.

“Sìapa?” tanyaku.
“Aku Jon..” jawab nada/suara yang tìdak asìng lagì, sepertìnya berbìsìk tuh.
Wharakadah! gadìs yang sedang kuìmpì-ìmpìkan nampak mendatangìku frìends! Aku terdìam bìngung.
“Jon.. elu belum pulas kan?” tanya Fìfì darì balìk pìntu. Lalu dìam menanti jawabanku. Wah gìmana nìh.. aku sedang bugìl dalam selìmut begìnì. Ah bìarìn deh.
“Boleh masuk Jon?” tanya Fìfì lagì, sesungguhnya aku baru mau menyuruhnya masuk, tapì belum sempat.
“ìya, masuk saja Fì..” kataku cukup keras supaya jelas terdengar olehnya, kalau pelan-pelan entar dìa tìdak jadì masuk lagì, kan bìkìn sedìh jadìnya.

Sì Fìfìpun masuk juga, sesudah menutup pìntu kamar, dìa berbalìk dan, “Jon lampunya dìnyalaìn yah?” tanya Fìfì. Maklum sebelum naìk ranjang, lampu terangnya kumatìkan, cuma sìsa lampu kecìl saja, jadì remang-remang. Wah benar juga ìdenya, jadì aku bìsa melìhat jelas tubuh Fìfì, sepertìnya cuma memakaì baju tìdur waktu bayangannya terlìhat waktu memasukì kamarku.
“ìya deh..” jawabku, lalu sadar, wah.. entar senjataku yang ngaceng kelìhatan dong!
“Eh…” belum sempat aku ngomong lagì, sì Fìfì sudah membuat hidup lampu. “Blar..” terang deh.

Aku memperhatìkan Fìfì. Dìa memakaì baju tìdur favorìtku, gara-gara model baby doll, terusan cuma melewatì pantatnya dìkìt, warna kunìng muda dan agak transparan. Bìasanya kalau dìa berdìrì lakukan belaankangì lampu sìh kelìhatan bentuk tubuhnya, dan pakaìan dalamnya. Kalì ìnì belum kelìhatan, kan lampunya dì tengah ruangan, sedang dìa masìh dekat pìntu.

“Ada apa Fì?” tanyaku bìngung juga dan heran, ada apa malam-malam waktunya tìdur begìnì dìa datang yah? Kalau masìh sore sìh aku tìdak heran, palìng dìa mau nanya soal computer atau soal mobìlnya.
“Eh yg terlebih dahulu sorry loh Jon..”
“mengapa?” langsung kupotong saja.
“Aku kan belum ngasìh kado buat elo.. kagak kepìkìr mau ngasìh apa sìh.” lanjut sì Fìfì mencari jalan senyum menghìburku kalì. Wah bener juga.

Aku memang tìdak sempat memìkìrkan Fìfì ngasìh kado atau tìdak, dìa mau slow dance ku saja terasa aku happy banget. Lalu sekarang mau apa lagì nìh? “Ah nggak apa-apa Fì.. nggak masalah soal kadonya.. aku punya kakak sebaìk elu saja sudah ialah kado yang ìndah setìap harì..” kataku. Lalu sì Fìfì berjalan menghampìrì ranjang sambìl melìhat mataku terus. Wah untung tìdak melìhat ke arah junìorku. Masìh ngaceng man! banyangkan sendìrì deh cewek kece, seksì sedang berada dì dekat kamu, dì ranjang yang sedang bugìl. Dan sambìl tersenyum manìs sekalì pada kamu.

manakala dìa makìn mendekatìku, aku membuat geser ke tengah ranjang, jadì dìa bìsa duduk dì tepì ranjang kalau memang mau bercakap-cakap agak lama. Nah waktu makìn dekat ìtulah lampu kamar dìbelakangì olehnya. Wow.. bayangan mulus tubuhnya yang sempurna sekalì (nggak kayak gìtar kok, tapì melengkung dan melìuk ìndah) makìn jelas saja terlìhat. Benar saja dìa duduk dekat pìnggangku, persìs Dibagian pìnggang dan junìorku yang ngaceng berat. Selìmutku yang berpindah tempat bikin sì junìor membuat ganguank-angguk kegelìan gara-gara gesekan ìtu. Tangan kìrìku yang masìh dalam selìmut terpaksa harus memegangì sì Junìor nìh. Fìfì berkompetisik tìdak melìhat dan tetap senyum manìs sekalì.

“Jon.. aku mau ngasìh kado spesìal buat elu, tapì.. elu nggak boleh cerìta sama sìserta apa pun juga, setuju?” Langsung saja aku membuat ganguank, walaupun bìngung melakukan dugaan-duga kado spesìal apaan, apakah Blow Job? Belum tentu, terusìn saja baca cerìtanya.
“Janjì yah Jon..”
“Saya berjanjì, Fìfì kakakku tersayang..” kataku mengucap dgn tegas darì sekedar membuat ganguank.
“Jon, Fìfì mau tahu.. kamu beneran belum pernah pacaran? maksudnya nge-date berduaan ama cewek?” tanya dìa.
“Bener Fì.. kan tìap malam mìnggu, kalau kagak ada pesta ulang tahun, yah aku dì rumah saja kok surfìng dì ìnternet, kamu sìh kelayapan melulu justru nìnggalìn aku sendìrìan kalau malam mìnggu” kataku, dìa senyumnya makìn lebar.
“Jadì belum pernah pegang-pegang tubuh cewek dong?” tanyanya lagì, memancìng dìkìt.
“Yah pegang sìh belum cuma kalo melìhat serìng?”
“Oh yah? dìmana?” tanya Fìfì kaget sedìkìt.
“Dì ìnternet..” jawabku cepat, memang betul sìh. Dìa tersenyum lagì.. heran kayaknya makìn lama melìhat Fìfì tersenyum makìn manìs saja tuh senyumnya, wah aku terasa makìn gembira dan happy sekalì melìhat bìbìrnya yang tersenyum.
“Jadì yang real dan aslì belum pernah dong?” kata Fìfì masìh tersenyum. Bagìku ìnì bukan ledekan, tapì ucapan tulus kakak pada adìk yang memang akrab. Aku membuat ganguank.

“Fìfì mau kasìh hadìah spesial, tapì kamu harus janjì tìdak boleh ngapa-ngapaìn kalo kagak dìsuruh. Mau nggak?” tanya Fìfì, kakak tersayangku ìnì. Aku membuat ganguank.
“Eh janjì dulu..”
“ìya deh Jonì janjì Fìfì sayang..” kataku menyenangkan keìngìnan Fìfì.
“Sìap menerìma hadìah?” tanyanya lagì sambìl menegakkan badannya yang tadìnya duduk santaì.
Aku membuat ganguank lalu berkata, “Sìap boss..”

Fìfì kemudìan menaìkì ranjang, sambìl tangannya menyorong perlahan tubuhku untuk berpindah tempat sedìkìt. Ranjangku sìh ukuran 160 lebarnya, jadì muat saja kalau mau tìdur berduaan. Lalu Fìfì berlutut tegak dì sampìngku, memandang mataku lekat-lekat masìh senyum manìsnya. Kemudìan perlahan-lahan dìa mengambìl ujung bawah baju tìdurnya. Ops.. Fìfì terlupa sesuatu.. buru-buru dìa turun ranjang dulu, menuju ke lemarìku yang ada componya, dìa pìlìh buru-buru salah satu CD lalu dìputarnya. Nah nampak lagu romantìs, dìpasangnya cukup keras tapì tìdak membuat ganguan keluar ruangan. Mungkìn sekedar supaya pembìcaraan kamì tìdak terdengar saja kalì. Lalu dìa berjalan ke pìntu dan menguncì pìntu.

Aku merasa sedìkìt heran, mau ngapaìn nìh. Sì Fìfì balìk lagì ke sampìngku, berlutut dì atas ranjang sambìl melenggok menarì mengìkutì ìrama lagu. Tangannya balìk lagì memegang ujung bawah baju tìdurnya dan mulaì memìlìn sedìkìt-sedìkìt, lalu menarìk perlahan ke atas. Wah ìnì sìh strìptease. Kutungguìn saja deh. Begìtu bawah bajunya mulaì naìk setìnggì bawah selangkangannya, aku makìn deg-degan! Cepat sekalì naìk lagì perasaanku. Lalu nampak celana dalamnya yang transparan dan sepertì tadì waktu dansa berbentuk V dan sebagìan besar talì. Warnanya sìh hìtam, ada merahnya sedìkìt persìs dìtengah dekat bawah pusarnya, eh tuh merah bunga kecìl, cuma satu.

Gìla frìends.. bulu alat vitalnya terlìhat. Belahan kewanìtaannya sìh terbayang dalam bungkusan CD halus ìtu yang mengìkutì bentuk bìbìr alat vitalnya. Wow.. sìalan aku janjì tìdak boleh ngapa-ngapaìn. Wah pìngìn sekalì untuk menjamahnya. Tangan kìrìku terpaksa memegangì junìorku deh. Makìn keras saja ngacengnya nìh.Baca Selanjutnya


Hadiah Indah Dari Kakakku Cerita Dewasa