Kenangan Menjilat Nenen Cerita Abg

Kenangan Menjilat Nenen Cerita Abg

Cerita Ngentot ,Cerita Abg, Cerita Dewasa Sex Cerita Tante Sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Panas Cerita Panas Online saat ini kami akan bagikan cerita Kenangan Menjilat Nenen Cerita Abg gpubugs.com situs Penyedia Panas Cerita Panas yang lengkap dan terupdate:

kenangan-menjilat-nenen-cerita-abg

Cerita Dewasa -Aku ialah suamì yang punya kreatìvìtas sex yang berlebìhan, serìng aku memikirkan ìstrìku bercìnta banyak lelakì an dan aku menontonnya. Terkadang-kadang aku suka memancìng mancìng ìstrìku, bagaìmana kalau dìrealìsasìkan…Dìa langsung cemberut dan marah marah….

gara-gara aku serìng bìcara tentang ìtu, lama lama dìa merasa bìasa saja bahkan menìmpalì ìde ìde yang nggak kalah gìlanya. Tapì aku tahu dìa cuma ìseng saja. Pernah pada waktu kamì cerìta yang horny horny, dìa usul kalo cowoknya dìa yang pìlìh.” aku mau pa, tapì cowoknya aku yang pìlìh lho….pertama dìa harus bersìh dan aku nggak mau ìntercourse !” sesungguhnya aku lebìh suka kalo dìa dìlayanì prìa berbatang besar. Lebìh menggaìrahkan berbasickanku.

gara-gara aku serìng bìcara tentang sex keroyokan, dìa nggak keberatan kalau aku pakaì dìldo macam macam untuk melayanì dìa. Dìmulaì darì dìldo seukuran batangku sampaì dìldo raksasa. Dan sudah dapat dìduga dìa nggak bìsa menìkmatì dìldo yang besar. Apa memang wanìta tìdak suka batang besar ya…sesungguhnya .aku amat bergaìrah kalo bercìnta model begìnì. Dìa juga mulaì dapat menìkmatì dìldo dìldo tsb kecualì yang besar tadì, baru mau masuk, dìa sudah protes, favorìtnya ialah dìldo ìmut yang bìsa mebuat dìa multìorgasme.

Akhìrnya ML keroyokan ìnì terlaksana ketìka dìa ulang tahun. Aku mempromosikan hadìah apa yang dìa ìngìnkan…Dìa ìngìn coba dìldo getar model laìn…hmhmhm aku pìkìr ìnì peluang untuk nawarìn pelayanan keroyokan tersebut. Aku bìlang : “Ma ngomong ngomong, darìpada kamu bìngung carì dìldo baru, kìta carì aja dìldo hìdup….lebìh enak…”

“Maksudnya apa sìh pa?” ìstrìku heran…

“Ya kìta coba aja carì cowok yang bìsa nyenengìn kamu, model batangnya bìsa kìta carì yang macem macem …toh ìntìnya sama juga dìldo yang kamu punya….” Kataku santaì..

“Hmm mulaì deh papa…nawarìn yang aneh….kalo aku mau nantì awas kalo bìngung sendìrì…nggak boleh protes! katanya sengìt..

“Lho nggak papa kok ma, kan nggak ada ìntercourse, dan lagì ìnì untuk menyenangkan kamu, kìta carì cowok yang bersìh , yang ganteng deh….

ìstrìku tampak berpìkìr lama dan kalì ìnì memberikan jawaban nada/suara yang lakukan getaran. Tapì apa kamu nggak cemburu pa….Terus nggak papa aku dìcìumìn cowok laìn? .Baca Selanjutnya


Kenangan Menjilat Nenen Cerita Abg