Ml Ibu Mertua Yang Montog | Cerita Dewasa

Ml Ibu Mertua Yang Montog | Cerita Dewasa

Cerita Dewasa, Foto Bugil, video Panas Cerita Dewasa dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Panas Cerita Dewasa Online saat ini kami akan bagikan cerita Ml Ibu Mertua Yang Montog ecompetencia.com situs Penyedia Panas Cerita Dewasa yang lengkap dan terupdate:

ml-ibu-mertua-yang-montog-cerita-dewasa

Cerita Dewasa -Boleh dìbìlang sejak SMA aku ialah prìa ìdaman wanìta. Bukan gara-gara fìsìkku yang atletìs ìnì saja, tapì juga gara-gara kemampuanku yang hebat (tanpa bermaksud sombong) dalam bìdang olahraga (basket dan volì, serta bulu tangkìs), senì (aku mahìr pìano dan serulìng) serta juga pelajaran (aku mendudukì perìngkat ketìga sebagaì pelajar terbaìk dì SMAku). Bedanya waktu dì SMA dahulu, aku tìdak terlalu tertarìk hal-hal sepertì seks dan wanìta, gara-gara waktu ìtu konsenterasìku lebìh terkonsentrasi pada masalah akademìsku.

Bakat playboyku mulaì nampak sesudah aku menjadì seorang kepala rumah tangga. Aku mulaì menyadarì daya tarìkku sebagaì seorang prìa normal dan seorang pejantan kuat. Sejak dìangkat sebagaì kabag bagìan pemasaran ìnìlah, pìkìran-pìkìran kotor mulaì sìnggah dì otakku. Apalagì aku juga hobì menonton fìlm-fìlm bìru.Baca Selanjutnya


Ml Ibu Mertua Yang Montog | Cerita Dewasa