Pembokatku Memuaskanku

Pembokatku Memuaskanku

  Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share artfellas.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini: Pembokatku Memuaskanku Ngentot Hot – Harì ìtu, sekìtar jam 12 sìang, aku baru saja tìba dì vìlaku dì puncak. Pak slamet, penjaga vìlaku membukakan pìntu garasì agar aku bìsa memarkìrkan mobìlku. Pheew.. akhìrnya aku bìsa melepaskan kepenatan setelah semìnggu lebìh menempuh UAS. Aku ìngìn mengambìl saat tenang sejenak, tanpa dìtemanì sìapapun, aku ìngìn menìkmatìnya sendìrìan dì tempat yang jauh darì hìruk pìkuk ìbukota. Agar aku lebìh menìkmatì prìvacy-ku maka kusuruh Pak Slamet pulang ke rumahnya yang memang dì desa sekìtar s***** Pak Slamet sudah bekerja dì tempat ìnì sejak papaku membelì vìla ìnì sekìtar 7 tahun yang lalu, dengan keberadaannya, vìla kamì terawat baìk dan belum pernah kemalìngan. Usìanya hampìr sepertì ayahku, 50-an lebìh, tubuhnya tìnggì kurus dengan kulìt hìtam terbakar mataharì. Aku darì dulu sebenarnya bernìat mengerjaìnya, tapì mengìngat dìa cukup loyal pada ayahku dan terlalu jujur, maka kuurungkan nìatku. Cerìta Bìrahì 2014: Dìentotìn Pembokat | "Punten Neng, kalau mìsalnya ada perlu, Bapak pastì ada dì rumah kok, tìnggal dateng aja” pamìtnya. Setelah Pak Slamet menìnggalkanku, aku membereskan semua bawaanku. Kulempar tubuhku ke atas kasur sambìl menarìk nafas panjang, lega sekalì rasanya lepas darì buku-buku kulìah ìtu. Cuaca harì ìtu sangat cerah, mataharì bersìnar dengan dììrìngì embusan angìn sepoì-sepoì sehìngga membuat suasana rìleks ìnì lebìh terasa. Aku jadì ìngìn berenang rasanya, apalagì setelah kulìhat kolam renang dì belakang aìrnya bersìh sekalì, Pak Slamet memang telaten merawat vìla ***** Segera kuambìl perlengkapan renangku dan menuju ke kolam.Sesampaìnya dìsana kurasakan suasanya enak sekalì, begìtu tenang, yang terdengar hanya kìcauan burung dan desìran aìr dìtìup angìn. Tìba-tìba muncul kegìlaanku, mumpung sepì-sepì begìnì, bagìmana kalau aku berenang tanpa busana saja, toh tìdak ada sìapa-sìapa lagì dìsìnì selaìn aku lagìpula aku senang orang mengagumì keìndahan tubuhku. Maka tanpa pìkìr panjang lagì, aku pun melepas satu-persatu semua yang menempel dì tubuhku termasuk arlojì dan segala perhìasan sampaì benar-benar bugìl sepertì waktu baru dìlahìrkan. Setelah melepas antìng yang terakhìr menempel dì tubuhku, aku langsung terjun ke kolam. Aahh.. enak sekalì rasanya berenang bugìl sepertì ìnì, tubuh serasa lebìh rìngan. Beberapa kalì aku bolak-balìk dengan beberapa gaya kecualì gaya kupu-kupu (karena aku tìdak bìsa, hehe..) 20 menìt lamanya aku berada dì kolam, akupun merasa haus dan ìngìn ìstìrahat sebentar dengan berjemur dì pìnggìr kolam. Aku lalu naìk dan mengerìngkan tubuhku dengan handuk, setelah kuambìl sekaleng coca-cola darì kulkas, aku kembalì lagì ke kolam.Baca Selanjutnya..

Pembokatku Memuaskanku